Пн - Пт: 10.00 - 19.00
+7 812 645-54-41
  • Sky-Profi Studio горячее предложение!

    До конца Августа 2017г.

    ВСЕ углы - БЕСПЛАТНО!
  • Весенняя акция для ВАС!

    При заказе потолка от 17 м.кв.

    ПОЛОТНО для 2 потолка - БЕСПЛАТНО!
  • До конца Августа 2017 г. скидка 50% на любое тканевое ПОЛОТНО DESCOR!

  • Весенняя АКЦИЯ!

    До конца Августа 2017 г. приведи друга и подари ему скидку 10% от стоимости заказа

    или положи эту сумму на счет своего мобильного телефона!

Какие натяжные потолки самые хорошие?

Итак, свершилось: вы убедились в преимуществах натяжных потолков и решили установить их. Но ведь вариантов – просто море. Поэтому первое, о чем вы думаете: какие натяжные потолки хорошие и по какому принципу их вообще выбирать?

Какой натяжной потолок выбрать?

  • Прежде всего, четко сформулируйте, какие функции должен будет выполнять ваш новый потолок: зрительное увеличение/уменьшение пространства, зонирование и т.д.
  • Определитесь с цветом, фактурой и ценой.
  • Определитесь с освещением помещения (люстры или встраиваемые светильники).
  • Выберите надежную фирму-производителя.

Соответственно, если вы хотите увеличить комнату визуально, выбирайте глянцевые или матовые светлых цветов, если уменьшить – используйте темные цвета.

Цвет старайтесь подбирать по гармонии или наоборот, по контрасту с мебелью, обоями и прочим. Помните, что цветовая палитра подобных покрытий чрезвычайно широка и разнообразна, поэтому тут проблем с выбором не должно быть. «Эффект звездного неба», предлагаемый большинством компаний, полотна с фотопечатью, с рисунками под мрамор, дерево – этот перечень может быть бесконечным. Кстати, если средства позволяют, вы вполне можете сделать потолок по индивидуальному заказу с вашим рисунком или многоуровневую конструкцию.

Типы материалов

Прежде всего, все натяжные потолки делятся на 2 основных типа в зависимости от материала: ПВХ и тканевые. ПВХ натяжные полотна, в свою очередь, делятся по фактуре (матовые, глянцевые и сатиновые), и по цвету (цветные и белые). Кроме этого, в зависимости от ширины помещения они могут быть бесшовными (если ширина помещения меньше, чем ширина полотна в растяжке) и со швом (в других случаях, когда ширина помещения больше растянутого полотна). Натяжные потолки из ПВХ монтируются с помощью нагрева тепловой пушкой. В России используются ПВХ-потолки от разных производителей. Страны, изготавливающие ПВХ-полотна: Китай, Германия, Франция, Голландия и Россия. Лучшими натяжными потолками на данный момент считаются производители Европы, хотя Китай семимильными шагами уже догнал их.

Другой тип – это тканевые натяжные потолки – хорошая альтернатива классическим ПВХ-потолкам. В отличие от ПВХ-потолков, они обладают повышенной прочностью, способны пропускать воздух, не боятся мороза и устанавливаются без нагрева газовой пушкой. Они также имеют спектр расцветок, но он значительно меньше, чем у ПВХ-потолков. Такие потолки можно устанавливать где угодно. Недавно на рынке появился вид влагостойких потолков, поэтому единственный недостаток тканевых полотен – неспособность держать воду, тоже канул в лету!

Области применения

Тип потолка

Применение

ПВХ матовый

Гостиные, кухни, спальни, коридоры

ПВХ сатиновый

Гостиные, кухни, детские, больницы, медцентры

ПВХ глянцевый (лаковый)

Ванные, туалеты, гостиные, офисы, бассейны и др.

Тканевые (Clipso , Descor)

Балконы, детские, спальни, загородные дома, квартиры и др.

   
   

Выбор натяжного потолка

Выбрать натяжной потолок – задача не из легких. Множество фирм-установщиков предлагают свои выгодные условия. Наш совет – не гнаться за слишком дешевыми вариантами от монтажников, необходимо выбирать натяжные покрытия в компании с хорошими отзывами. Не помешает хотя бы узнать, где находится офис компании.

Таким образом, однозначного ответа на вопрос, какие натяжные потолки являются хорошими, практически не существует. Перед выбором качественного натяжного потолка необходимо подробно проконсультироваться со специалистами, так как именно они должны вынести окончательный вердикт, осмотрев помещение и четко уяснив все ваши пожелания и требования.

Читайте также:

Как правильно выбрать натяжной потолок

 

Заказать
Есть вопросы? Позвоните нам!
+7 (812) 645-54-41
Google+