Пн - Пт: 10.00 - 19.00
+7 812 645-54-41
  • Sky-Profi Studio горячее предложение!

    До конца Августа 2017г.

    ВСЕ углы - БЕСПЛАТНО!
  • Весенняя акция для ВАС!

    При заказе потолка от 17 м.кв.

    ПОЛОТНО для 2 потолка - БЕСПЛАТНО!
  • До конца Августа 2017 г. скидка 50% на любое тканевое ПОЛОТНО DESCOR!

  • Весенняя АКЦИЯ!

    До конца Августа 2017 г. приведи друга и подари ему скидку 10% от стоимости заказа

    или положи эту сумму на счет своего мобильного телефона!

Правила выбора натяжного потолка из ткани

IMG_2863Современный и надежный натяжной материал для потолков завоевывает популярность во всем мире. Сотни производителей предлагают покупателям свою продукцию, удивляя все большим разнообразием форм, расцветок и фактур полотна. Прежде чем приступать к выбору материала, нужно узнать максимальные габариты комнаты, в которой будут устанавливаться натяжные потолки из ткани. Для установки тканевых натяжных потолков, которые также называют бесшовными, помещение должно обладать необходимыми параметрами.

Прежде всего, это размеры помещения. При ширине комнаты до 5 метров потолок можно сделать без шва, но если помещение превышает эту величину, то монтаж необходимо проводить по особой технологии с сепаратором, что неизменно даст видимый шов. Тот же самый шов также будет при обходе колонн.

Производители тканевых полотен

Следующий этап – выбор фактуры покрытия. На данный момент ткань для натяжных потолков изготавливают две европейские фирмы. Первая из них – абсолютный бренд тканевого покрытия, швейцарская фирма Клипсо (Clipso). Полотно от этой компании обладает повышенными прочностными характеристиками и различным назначением. Например, есть ткань для влажных помещений, а также звукопоглощающая и светопропускающая, а также антибактериальная ткань для медицинских учреждений.

Еще одна фирма, выпускающая потолки из ткани – это немецкая компания Pongs, которая изготавливает ткань под маркой Дескор (Descor). Данное полотно также имеет хорошие характеристики при меньшей стоимости, нежели чем у Клипсо.

Цветовые решения

Ткань для натяжных потолков имеет выбор цветов:

  • бежевый,
  • розовый,
  • голубой,
  • бирюзовый.

Данный выбор по сравнению с ПВХ потолками значительно меньше, но белый цвет для ткани – это классика, которая замечательно подойдет для любого типа стеновых покрытий вашей квартиры или офиса.

Натяжные тканевые потолки – безопасное и надежное покрытие

Про влияние потолков на здоровье человека уже давно спорили специалисты, которые сошлись во мнении, что качественная продукция абсолютно безопасна для использования. Материалы, применяемые производителями, соответствуют европейским стандартам и безопасны для человека. Покупатели могут быть уверены в том, что тканевые потолки, выбрать которые мы предлагаем, не более вредны, чем распространенные повсеместно:

  • виниловые обои;
  • линолеум;
  • ламинат;
  • мебель из ДСП и т.д.

Рекомендуем поинтересоваться у поставщика материала о наличии сертификата на продукцию, чтобы защититься от подделок.

Популярным мифом о выборе натяжного потолка является различие прочности у продукции разных производителей. На самом деле от прочности срок службы никак не зависит, и вообще, такое понятие к натяжным потолкам не относится. Дело в том, что когда полотно уже натянуто, то дальнейшее напряжение не такое существенное, чтобы волноваться насчет прочности. Если в процессе установки натяжные потолки из ткани не порвали, значит, материал качественный – вот и вся премудрость. В большинстве случаев все решает не производитель полотна, а мастера-установщики, вот им и нужно уделять максимум внимания.

Заказать
Есть вопросы? Позвоните нам!
+7 (812) 645-54-41
Google+