Пн - Пт: 10.00 - 19.00
+7 812 645-54-41
  • Новая упрощённая формула расчёта потолка!
    Ваша мечта = Периметр * 470 руб.
    С 8 марта!

  • Sky-Profi Studio горячее предложение!

    До конца Февраля 2019г.

    ВСЕ углы - БЕСПЛАТНО!
  • Февральская акция для ВАС!

    При заказе потолка от 17 м.кв.

    ПОЛОТНО для 2 потолка - БЕСПЛАТНО!
  • Скидка 10 % для вступившего в нашу группу "В Контакте" в Феврале .

  • Безопасные тканевые потолки! Идеи - современные. Технологии - новые! А цены - старые!

Правила выбора натяжного потолка из ткани

IMG_2863Современный и надежный натяжной материал для потолков завоевывает популярность во всем мире. Сотни производителей предлагают покупателям свою продукцию, удивляя все большим разнообразием форм, расцветок и фактур полотна. Прежде чем приступать к выбору материала, нужно узнать максимальные габариты комнаты, в которой будут устанавливаться натяжные потолки из ткани. Для установки тканевых натяжных потолков, которые также называют бесшовными, помещение должно обладать необходимыми параметрами.

Прежде всего, это размеры помещения. При ширине комнаты до 5 метров потолок можно сделать без шва, но если помещение превышает эту величину, то монтаж необходимо проводить по особой технологии с сепаратором, что неизменно даст видимый шов. Тот же самый шов также будет при обходе колонн.

Производители тканевых полотен

Следующий этап – выбор фактуры покрытия. На данный момент ткань для натяжных потолков изготавливают две европейские фирмы. Первая из них – абсолютный бренд тканевого покрытия, швейцарская фирма Клипсо (Clipso). Полотно от этой компании обладает повышенными прочностными характеристиками и различным назначением. Например, есть ткань для влажных помещений, а также звукопоглощающая и светопропускающая, а также антибактериальная ткань для медицинских учреждений.

Еще одна фирма, выпускающая потолки из ткани – это немецкая компания Pongs, которая изготавливает ткань под маркой Дескор (Descor). Данное полотно также имеет хорошие характеристики при меньшей стоимости, нежели чем у Клипсо.

Цветовые решения

Ткань для натяжных потолков имеет выбор цветов:

  • бежевый,
  • розовый,
  • голубой,
  • бирюзовый.

Данный выбор по сравнению с ПВХ потолками значительно меньше, но белый цвет для ткани – это классика, которая замечательно подойдет для любого типа стеновых покрытий вашей квартиры или офиса.

Натяжные тканевые потолки – безопасное и надежное покрытие

Про влияние потолков на здоровье человека уже давно спорили специалисты, которые сошлись во мнении, что качественная продукция абсолютно безопасна для использования. Материалы, применяемые производителями, соответствуют европейским стандартам и безопасны для человека. Покупатели могут быть уверены в том, что тканевые потолки, выбрать которые мы предлагаем, не более вредны, чем распространенные повсеместно:

  • виниловые обои;
  • линолеум;
  • ламинат;
  • мебель из ДСП и т.д.

Рекомендуем поинтересоваться у поставщика материала о наличии сертификата на продукцию, чтобы защититься от подделок.

Популярным мифом о выборе натяжного потолка является различие прочности у продукции разных производителей. На самом деле от прочности срок службы никак не зависит, и вообще, такое понятие к натяжным потолкам не относится. Дело в том, что когда полотно уже натянуто, то дальнейшее напряжение не такое существенное, чтобы волноваться насчет прочности. Если в процессе установки натяжные потолки из ткани не порвали, значит, материал качественный – вот и вся премудрость. В большинстве случаев все решает не производитель полотна, а мастера-установщики, вот им и нужно уделять максимум внимания.

Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Premium WordPress Themes Download
Download Nulled WordPress Themes
free download udemy course
download lenevo firmware
Free Download WordPress Themes
online free course
Заказать
Есть вопросы? Позвоните нам!
+7 (812) 645-54-41
Google+
Подпишитесь на наши новости!
Подписаться