Пн - Пт: 10.00 - 19.00
+7 812 645-54-41
  • Sky-Profi Studio горячее предложение!

    До конца Августа 2017г.

    ВСЕ углы - БЕСПЛАТНО!
  • Весенняя акция для ВАС!

    При заказе потолка от 17 м.кв.

    ПОЛОТНО для 2 потолка - БЕСПЛАТНО!
  • До конца Августа 2017 г. скидка 50% на любое тканевое ПОЛОТНО DESCOR!

  • Весенняя АКЦИЯ!

    До конца Августа 2017 г. приведи друга и подари ему скидку 10% от стоимости заказа

    или положи эту сумму на счет своего мобильного телефона!

Бытовки: разновидности

Возведение дома на загородном участке является делом довольно непростым, которое требует основательного и серьёзного подхода. Тем более на возведение жилья могут уйти не только месяцы, но и годы. Чтобы решить задачу размещения рабочих и хранения всех необходимых вещей, необходимо купить бытовку, которая будет служить также и в качестве места для отдыха.

Разновидности

Если вы ищете один из самых доступных и простых вариантов, то вам следует сделать выбор в пользу деревянной бытовки. Чаще всего её используют для недолгого проживания 4-6 человек, а также в качестве хозблока, кухни и даже офисного помещения и поста охраны. Временное строение подобного рода представляет собой каркасно-щитовую конструкцию, остов стен которой собирается из брусков.

Металлическая бытовка является более прочным и долговечным строением по сравнению с предыдущим. Используют её в достаточно тяжёлых условиях эксплуатации, благодаря чему она является отличным вариантом практически для любых климатических зон. Особое внимание при производстве такого временного строения уделяется его огнеупорности и надёжности. Современные варианты способны выдержать температурные перепады от -45 до +45 градусов.

Кроме стандартных моделей деревянных и металлических бытовок, бывают ещё контейнерные, представляющие собой обычные блоки. Из последних можно создавать модульные здания высотой в несколько этажей. Для этой цели необходимо лишь убрать перегородки. В целом выбор подходящей бытовки зависит от сроков строительства, особенностей климата и, конечно, финансовых возможностей.

Заказать
Есть вопросы? Позвоните нам!
+7 (812) 645-54-41
Google+